Rückmeldung Weihnachtskonzerte

Falls diese nicht über Sie kontaktiert werden können, bitte Telefonnummer dahinter notieren.

Informationen

Bitte bringen Sie in jedem Fall einen gültigen Impfausweis oder einen Test, der nicht älter als 24h ist, zu den Konzerten mit. Wir werden höchstwahrscheinlich von allen Gästen trotz Impfung einen Corona Test einfordern, damit wir unsere Gäste und vor allem unsere beteiligten Kinder bestmöglich schützen können. Wir werden Ihnen im Vorfeld noch einmal aktuelle Infos zur Testpflicht, Parksituation und ggf. weiteren Hygienemaßnahmen zusenden.

Wir freuen uns über Ihre Unterstützung

Wir möchten gerade in diesen schwierigen Zeiten vor allem sozial benachteiligten Kindern einen Ort schenken, wo sie ganzheitlich gefördert und gestärkt werden. So sind wir weiterhin auf die Unterstützung durch Spenden und Sponsoren angewiesen. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser musik-pädagogisches Angebot für über 600 Kinder aus der Region unterstützen würden. Unser Spendenkonto Sparkasse Bochum IBAN DE11 4305 000100034065 35 per Payapl an paypal@gospelprojekt-ruhr.de. Vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bitte nur einmal auf Absenden klicken.

Sie erhalten eine Bestätigungsmail im Anschluss.